注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九曲店孫宝存的博客

始祖孙岳:达卫克让后裔九曲店支系 宽明后十五世

 
 
 

日志

 
 
关于我

九曲店孙氏乃宽明后十五世孙宝存在网易博客中的昵称。宝存系克让后二十世孙、贵后十八世孙、宽明后十五世孙。克让生童儿,童儿生贵,贵生增,增生鼎鼐,鼐生宽明。九曲店孙姓系鼐祖后人,与系鼎祖后人的广饶三岔孙氏同源同宗。与博山等处孙姓也只是稍远一点儿而已。曾用昵称:学习格瓦拉好榜样,格瓦拉,瓦格拉,QQ744498140等。

网易考拉推荐

【引用】无线上网卡720错误解决和重装TCP/IP协议方法  

2011-12-05 08:54:45|  分类: 软件技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天使用一个新的华为无线上网卡,连接的时候总是出现720错误,上网查解决办法才知道需要卸载TCP/IP协议,然后重新装一遍TCP/IP协议就能解决这个问题。上网查到了两个卸载TCP/IP的方法:

方法一:通过netsh命令。

开始--运行--cmd--键入
netsh int ip reset c:\resetlog.txt
Resetlog.txt一定要指定
运行后的结果与删除并重新安装TCP/IP协议的效果相同。
这个方法其实就是删除了TCP/IP访问的堆栈,试了一次,把机器中所有网卡的配置信息全部清除了,但是无线上网卡仍然不好使,还是有720错误出现。

方法二: 摘自 http://hi.baidu.com/nslog/blog/item/c478d5f942b94359242df26f.html
这个方法使用后,问题解决。
1、开始——运行——regedit.exe,打开注册表编辑器,删除以下两个键:
      HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Winsock
      HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Winsock2
2、用记事本打开%winroot%\inf\nettcpip.inf文件,找到:
     [MS_TCPIP.PrimaryInstall]
      Characteristics = 0xa0
      <------把此处的0Xa0改为0x80 保存退出 (如果是2000系统,这里已经是0x80了,跳过此步)
3、打开本地连接的TCP/IP属性---添加协议——从磁盘——浏览找到刚刚保存的nettcpip.inf(%winroot%\inf\nettcpip.inf)文件,然后选择“TCP/IP协议”(不要选择那个TCP/IP 版本6)。
    经过这一步之后,又返回网络连接的窗口,但这个时候,那个“卸载”按钮已经是可用的了。点这个“卸载”按钮来把TCP/IP协议删除,然后重启一次机器。
4、重启后再照着第3步,重新安装一次TCP/IP协议便可。
5、再重启一次,这时应该可以了,可以根据需要,设置一下IP地址。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017