注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九曲店孫宝存的博客

始祖孙岳:达卫克让后裔九曲店支系 宽明后十五世

 
 
 

日志

 
 
关于我

九曲店孙氏乃宽明后十五世孙宝存在网易博客中的昵称。宝存系克让后二十世孙、贵后十八世孙、宽明后十五世孙。克让生童儿,童儿生贵,贵生增,增生鼎鼐,鼐生宽明。九曲店孙姓系鼐祖后人,与系鼎祖后人的广饶三岔孙氏同源同宗。与博山等处孙姓也只是稍远一点儿而已。曾用昵称:学习格瓦拉好榜样,格瓦拉,瓦格拉,QQ744498140等。

网易考拉推荐

【引用】Powerpoint中设置背景音乐  

2011-12-05 08:56:06|  分类: 软件技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Mr.Tr.Dr.Pr. Xu《Powerpoint中设置背景音乐》
       先把全部幻灯片做好,在需要插入声音的幻灯片中,单击"插入/影片和声音/文件中的声音",选择所需的声音文件,在出现"是否需要在幻灯片放映时自动播放声音?"的对话框中选择"是"。
       选择声音图标,再单击"幻灯片放映/自定义动画",在幻灯片右侧出现"自定义动画"窗格,窗格下方列出了该幻灯片中的全部对象,选择刚插入的声音对象,在右键菜单中选择"效果选项…",出现"播放声音"对话框,在"停止播放"选项中选择第三个选项,然后在方框内填入需要停止声音的幻灯片的序号,单击"确定". 
       这样指定的声音文件就可以在几张幻灯片中连续播放了.
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017