注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九曲店孫宝存的博客

始祖孙岳:达卫克让后裔九曲店支系 宽明后十五世

 
 
 

日志

 
 
关于我

九曲店孙氏乃宽明后十五世孙宝存在网易博客中的昵称。宝存系克让后二十世孙、贵后十八世孙、宽明后十五世孙。克让生童儿,童儿生贵,贵生增,增生鼎鼐,鼐生宽明。九曲店孙姓系鼐祖后人,与系鼎祖后人的广饶三岔孙氏同源同宗。与博山等处孙姓也只是稍远一点儿而已。曾用昵称:学习格瓦拉好榜样,格瓦拉,瓦格拉,QQ744498140等。

网易考拉推荐

前苏联是社会帝国主义 现中国是社会资本主义  

2011-07-02 19:39:00|  分类: 忧人的中国特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        社会主义旗号的苏联搞起了帝国主义,毛泽东主度给起了个名字叫“社会帝国主义”。现如今仍打着社会主义旗号的中国在用资本主义的经营模式,出现了侵农害农、破坏生态环境、大肆圈地囤地搞房地产开发,或旅游区的大地主、大资本家,是不是可以给如今的中国定义为“社会资本主义”?这还是一个好听的称呼,实际上说是“社会痞子流氓时代”也许更符合实际。

      《开发商毁坏千年海防林 前政协委员不惜捐献遗体抗议》一文证实了这一点。《临沂河东一村庄 每位村民600斤米面(平均每天1两半)》的现象并非只发生在临沂河东。《知青记者的新浪博客文章》、《邵道生:想起了旧社会的土豪劣绅 》、《 ‘村账乡管’近十年,很多村庄仍帐目不清》《“村帐乡管”变成”了村财乡占》、《童大焕:好民主一定是有牢固根基的》和其他更多更多的文章,还有现在的互联网曝露出的无数的新闻旧闻,无不说明了这样一个事实。胡锦涛和温家宝在不同的场合也表示过这样的担忧。国力已变得强大,军力大大增强的中国的实际并不是莺歌燕舞,而是国内矛盾丛生,阶层分化明显。2.5万亿债务打算卖地还?  抢夺农民的地? 国家对农民的土…》是对地方财政靠卖地维持的担忧。不敢说是“社会法西斯主义”;中国已变成了“社会资本主义”,也就是“中国模式”;是连国家领导人也都承认了的千真万确的事实。虚假、表面的繁荣往往隐藏着外部稳固的大厦因内部白蚁的啃食而倾覆的危机,《牛刀:四万亿刺激经济毁了中国》、《牛刀:11年中国宏观经济关键字——耗》和《一切向钱看:中华民族道德彻底沦丧》则从经济政治和思想道德方面分析得头头是道。在中共成立九十华诞之际,下层的国民在听完红歌后,内心仍无不充满了担忧。但愿共产党领导人民把身翻的奇迹再现,在发生危机之前找到解决弱势群体困境的方法,决不能让祸国殃民的无视法律的道德底线的官商一体的大大小小的害人虫再横行霸道下去了!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017