注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九曲店孫宝存的博客

始祖孙岳:达卫克让后裔九曲店支系 宽明后十五世

 
 
 

日志

 
 
关于我

九曲店孙氏乃宽明后十五世孙宝存在网易博客中的昵称。宝存系克让后二十世孙、贵后十八世孙、宽明后十五世孙。克让生童儿,童儿生贵,贵生增,增生鼎鼐,鼐生宽明。九曲店孙姓系鼐祖后人,与系鼎祖后人的广饶三岔孙氏同源同宗。与博山等处孙姓也只是稍远一点儿而已。曾用昵称:学习格瓦拉好榜样,格瓦拉,瓦格拉,QQ744498140等。

网易考拉推荐

选对关键词很重要,"商品名称+产地"效果好!  

2011-08-12 16:16:34|  分类: 经验介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    发布和搜索信息有诀窍,选对关键词很重要。事实证明:“商品名称+产地”效果好。

         有人问:你们临沂金川五金工具厂为什么选“仓储推车 临沂”作为关键词?

         我来告诉你原因。

         现在越来越多的人知道了网络,懂得了网上交易、网上发布信息和网上获取信息的的重要性。通过市场观察,无论是生产商、销售商、供应商和消费者,不管是IT行家还是普通百姓,都逐渐学会通过上网,在网上了解当地市场上缺少什么,哪里有自己所需的产品或原料,你生产的产品哪里有需要的,你所需产品或原料的的生产商或提供商可以在哪里找到等等,都可以在网上找到。

 

在网上发布信息首先是选好合适的关键词

 

为什么这么说呢?举个例子来说明。

 

譬如:根据用途,可以把“推车”分为“童婴推车”、“购物推车”、“工地推车”、“仓储推车”、“超市手推车”、“商场推车”。

 

     从外观上可以把推车分为:“平板车”、“老虎车”、“二轮推车”、“三轮推车”

 

     “手推车”或“物流车”则是一个比较模糊的中性词,让人很难一下子弄明白是哪个类型的手推车或物流车。因此有时需要有两个或更多的关键词配合使用,才能起到介绍清晰的作用。

 

有时“关键词”+“生产地”的配合使用就可以起到很容易搜到的效果。比如说,临沂金川五金工具厂生产的手推车是供商场、仓库、配货站转货使用的,用“仓储推车”这个词作关键词就很恰当。如果再加上它的生产地“临沂”,那就十全十美了!

 

这就是我们把“仓储推车 临沂”当作临沂金川五金工具厂的网上搜索的关键词的理由。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017