注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九曲店孫宝存的博客

始祖孙岳:达卫克让后裔九曲店支系 宽明后十五世

 
 
 

日志

 
 
关于我

九曲店孙氏乃宽明后十五世孙宝存在网易博客中的昵称。宝存系克让后二十世孙、贵后十八世孙、宽明后十五世孙。克让生童儿,童儿生贵,贵生增,增生鼎鼐,鼐生宽明。九曲店孙姓系鼐祖后人,与系鼎祖后人的广饶三岔孙氏同源同宗。与博山等处孙姓也只是稍远一点儿而已。曾用昵称:学习格瓦拉好榜样,格瓦拉,瓦格拉,QQ744498140等。

网易考拉推荐

广东陆丰爆骚乱:数百人聚集上访打砸 4人被捕(最新评论)  

2011-09-23 04:15:02|  分类: 中国时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最热评论
22382人参与 | 跟帖141条 |
用户头像
发表日期:2011/09/23 04:11凤凰网网友:太愚4200

拿得农民土地建工业园的工厂老板或再转租获利的二传手们以及当地政府和公安部门,还有农民,谁是去偷抢人家的狼和狐狸?这个问题搞清楚了吗?

用户头像
发表日期:2011/09/23 04:06凤凰网网友:太愚4200

记得小时候学过一篇寓言故事,故事讲的是狐狸唆使狼去偷人家的东西,结果狼被打得头破血流。于是狼就跑向狐狸并打算埋怨它。但狐狸马上用布包上头并装出比狼伤得更厉害的样子。狐狸让狼背着他跑,并高兴地出声唱出“挨了打的背着个没挨打的”。狼听后质问,狐狸马上又改口说:“挨了打的背着个挨了打的。”狼表示赞同,并甘心情愿地背着狐狸跑回了家。广东陆丰的村民是狼呢还是狐狸?他们去偷或抢别人的东西了吗?他们是该打的狼或狐狸吗?




















凤凰网网友:太愚4200

记得小时候学过一篇寓言故事,故事讲的是狐狸唆使狼去偷人家的东西,结果狼被打得头破血流。于是狼就跑向狐狸并打算埋怨它。但狐狸马上用布包上头并装出比狼伤得更厉害的样子。狐狸让狼背着他跑,并高兴地唱着“挨了打的背着个没挨打的”。狼听后质问,狐狸马上又改口说:“挨了打的背着个挨了打的。”狼表示赞同,并甘心情愿地背着狐狸跑回了家。广东陆丰的村民是狼呢还是狐狸?他们去偷或抢别人的东西了吗?他们是该打的狼或狐狸吗?拿得农民土地建工业园的工厂老板或再转租获利的二传手们以及当地政府和公安部门,还有农民,谁是去偷抢人家农民维持生存和发展的土地的?谁是狼和狐狸?这个问题搞清楚了吗?

狼和小羊的故事中的场景真实显现!官府的表态是强盗的逻辑。原周口市市长张海钦调教程晖做官真经:“抓住上游(上司)吓死下游(部下),天下大吉。什么公检法都是党的打手。叫他们打谁他们打谁,就是不打主政领导。什么人大政协,那就是腐败分子集结地。我算是‘金正日’(今天正日着),现任。一到了人大政协,也就是贪足捞够了,算是‘金日成’了。人大政协工会都是党的花架子,让他们摆着‘代表’人民的,其实人民连屁也不算,一亿人的话,不顶一个官的话。在中国除了官是人,老百姓都不是人。人大政协里贪官多,名人多,富人多,开发商多,矿主多。你见过有老百姓在人大政协的吗?30年了,你见过人民选举过人大政协和官员吗?”这个结论在此又一次得到了证实。

[查看原文]

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017