注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九曲店孫宝存的博客

始祖孙岳:达卫克让后裔九曲店支系 宽明后十五世

 
 
 

日志

 
 
关于我

九曲店孙氏乃宽明后十五世孙宝存在网易博客中的昵称。宝存系克让后二十世孙、贵后十八世孙、宽明后十五世孙。克让生童儿,童儿生贵,贵生增,增生鼎鼐,鼐生宽明。九曲店孙姓系鼐祖后人,与系鼎祖后人的广饶三岔孙氏同源同宗。与博山等处孙姓也只是稍远一点儿而已。曾用昵称:学习格瓦拉好榜样,格瓦拉,瓦格拉,QQ744498140等。

网易考拉推荐

女人什么时候最容易出轨?  

2011-10-01 10:36:33|  分类: 夫妻之间&两性话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这年头出轨已经不再是男人的专利,女人也有激情荡漾的时刻。然而很多时候女人出轨是因为身边男人的疏忽,而且与男人不同的是,女人出轨多半是因为“动情”,而男人出轨则是因为“需要”。

一,长期两地分居独守空房的女人易出轨
   丈夫经常冷落妻子,对妻子不管不问,妻子的内心相当的空虚,加之夫妻俩人长期不在一起,遇到大事女人连个可以商量的人都没有。这时候如果出现一位古道热肠的男人,帮女人干些体力活,和女人聊聊天,久而久之女人便会产生依赖感,这种感觉发展的最后经常是爱恋。

二,和老公没有共同话题的女人易出轨。
   女人天生浪漫,明明知道是花言巧语但是仍然愿意听,然而有很多的男人在婚后却变得越来越不解风情,不愿多费口舌说些“昧心”的话,时间长了,再温柔的女人心里也会充满了委屈和埋怨,经常是“话不投机半句多”。恰巧就有这样的男士乘虚而入,说些帖己的话,制造些浪漫的氛围,于是女人的心开始倾斜。

三,知道老公有外遇的女人易出轨。
   老公有外遇无疑是对女人最大的打击,再傻的女人在这时也不可能冷静,一个人常常发呆,感觉婚姻确实走到了尽头。几杯小酒过后,特别想找个外人诉诉苦,如果这时碰上不坏好意的男人,再不怀好意的劝解表白一番,那么女人肯定会把他当成“救世主”。

四,经常遭受“家暴”的女人易出轨。
    家庭暴力会让女人绝望,但是中国女人很少会采用法律手段保护自己,只能自己伤心哭泣。面对有暴力倾向的男人只能委曲求全,日子在极度的悲哀中渡过。这时候如果能有人将她从水深火热中解救出去,那她肯定会用一生来感恩。

五,出差在外却接不到老公慰问电话的女人易出轨。
   经常出差在外,加之家人的问候电话很少,难免会有失落想家的情形,这时候的女人很脆弱,往往几句贴心的话就能勾起她无限的向往,尤其是节假日不能回家团聚的时候,更容易让女人对身边“同是异乡为异客”的男人动情。那时会有一种“相逢何必曾相识”的感觉。

六,老公生理有缺陷的女人易出轨。
   对女人来说这是最可怕的婚姻,往往都是在婚后才会发现。然而中国女人固有的传统只能让她们打掉牙齿往肚里咽,和谁都不能倾诉。这种痛苦铸就的婚姻终有一天会瓦解,一肚子的苦水在偶遇中崩溃。不管是对男人还是女人,这种痛无非都是对对方无形的折磨。

   都说女人出轨不可以原谅,出轨的女人不正经,其实女人心中的苦又有几个男人能真正的了解。结婚时女人抱着梦想怀揣着对男人的依赖建立幸福的家庭,可是本已平淡的日子中却又缺少了男人的温存,生活肯定也会变得了无情趣,曾经的憧憬在遇到另一种浪漫后便会一发不可收拾。男人们与其在事后埋怨生气,不如怜惜眼前人,珍惜现在的生活,其实你要知道,女人要的并不多,只需要你的一句话一个拥抱一个微笑一个吻!

原文作者:万能熊仔http://bbs.fashion.ifeng.com/viewthread.php?tid=10833811&extra=page%3D1

男人身体出轨女人要学闭眼

富翁挑老婆不用下半身思考的硬规则

揭秘:女人为何对处男情有独钟?

最容易让男人上瘾的7类女人(组图)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017