注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九曲店孫宝存的博客

始祖孙岳:达卫克让后裔九曲店支系 宽明后十五世

 
 
 

日志

 
 
关于我

九曲店孙氏乃宽明后十五世孙宝存在网易博客中的昵称。宝存系克让后二十世孙、贵后十八世孙、宽明后十五世孙。克让生童儿,童儿生贵,贵生增,增生鼎鼐,鼐生宽明。九曲店孙姓系鼐祖后人,与系鼎祖后人的广饶三岔孙氏同源同宗。与博山等处孙姓也只是稍远一点儿而已。曾用昵称:学习格瓦拉好榜样,格瓦拉,瓦格拉,QQ744498140等。

网易考拉推荐

[转] 最伤害中国人感情的是中国自己  

2012-06-10 18:34:58|  分类: 忧人的中国特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2012-6-10 16:00阅读(7)转载自九州欢乐时

又听到官员说:这是对中国xx的严重干涉,伤害了中国人民感情。

      实话说,这样的话听的我们的耳朵都要起茧子了,每当听见这样的话,我就怎么也弄不明白,我们中国人的感情不会只是被外国人来伤害吧!中国人的感情对玩过国人来说,是不是有些过于脆弱了。

我怎么听着这句话不像是给外国人说的,倒像是说给咱们百姓听的,
把所有问题都推向外面
,把一切矛盾都归结给外国。不知道说这句话的人自己觉得这个说法有意义吗!

有网友写文章统计:
1.——
这么多年来,中国人民的感情究竟被哪些国家伤害了多少回?以下我谨依靠1946-2006《人民日报》电子版的数据库,进行一个不完备的搜索,得到结果一百余篇。经过整理,发现这60年间
伤害我们的国家/组织有19个之多。
【①日本】47次
【②美国】23次
【③北约】10次
【④印度】7次【⑤法国】5次
【⑥炸药发明人奖委员会】4次
【⑦德国】3次
【⑧梵蒂冈】3次
【⑨欧洲议会】2次
【⑩危地马拉】2次
【印度尼西亚】1次
【阿尔巴尼亚】1次
【越南】1次
【英国】1次
【荷兰】1次
【冰岛】1次
【约旦】1次
【尼加拉瓜】1次
【南非】1次
伤害”中国人民感情的国家遍布于亚洲、欧洲、非洲、北美洲、南美洲,目前尚未涉及的只有大洋洲和南极洲。
我们中国人的感情实在是既丰富而又坚强无比,被外国人伤害了这么多次,可是要叫我说心里话,最最伤害我们老百姓感情的【不敢代表中国人,因为从949年至今,高喊要解放全人类的哥们没有间断过】还是我们中国人自己。

贪官污吏就不算了,那实实在在是太多太多,没有法子说,我们都没有感觉了,基本上完全麻木了。

拆迁,应该算吧,死了多少人,出了多少让世界刮目相看的恶性事件,可还在继续强拆,伤害不伤害老百姓的感情?伤害了多少百姓的感情?

侵占农民土地的事件仍然在屡屡发生,公开的不公开的,天天都在出现,伤害不伤害农民的感情?

是某个小国家领导人会见了一个快死的和尚伤害百姓感情呢,还是推土机压死两个拆迁户伤害百姓的感情?

我不明白,医院的医生护士带着钢盔上班,伤不伤害前来就诊的病人的感情?

我不懂得,那么多的老百姓姓跪在‘政府门前,跪在官员面前,伤不伤害老百姓的感情?

我也糊涂,很多的城管打商贩、砸货摊,伤不伤害百姓的感情?钓鱼执法伤不伤害百姓们的感情?

汶川地震给大家造成的伤痕还没有痊愈,当地政府就伙同开发商把援建的的学校拆除,伤不伤百姓的感情?

温州动车事故,现场指挥掩埋可能还有生命迹象的车厢,伤不伤百姓的感情?

甘肃校车事故死人的事件尚未处理完毕,有关部门就急不可待的给马其顿赠送校车,伤没伤百姓的感情?

多了去了

多的说不清

多的无法说
----------

中国人的感情是不是专门用来让外国人来伤害的,我不大明白,好像很有这种意思。因为在任何官媒上,从没有听说过有关伤害中国人感情的事情是与中国国内有关系,是国内所造成所引起的。凡是伤害中国人感情的,只要是公开的,那必定无疑,都是外国造的孽。中国自己伤害中国人的感情,那是绝对没有的?

按照官家的说法,外国人也好外国政府也罢外国领导人都算在内,他们伤害中国人的感情是非常有数儿的,毕竟他们自己也要过日子,总不能每天每时每刻,别的全不干,只做伤害中国人感情的事情,恐怕没有人相信。可是我们中国自己,却是每时每刻每分钟都发生着伤害中国人感情的事情。

岂止是伤害感情!

“外患”还比内忧多?谁相信?

“什么叫严重伤害中国人民的感情?请你只要看看外交部在马其顿干下的愚不可及的蠢事,就知道这句话的意思是什么了。”

 

[转] 最伤害中国人感情的是中国自己 - 九曲店孙氏 - 九曲店孙氏的博客

 


 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017