注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九曲店孫宝存的博客

始祖孙岳:达卫克让后裔九曲店支系 宽明后十五世

 
 
 

日志

 
 
关于我

九曲店孙氏乃宽明后十五世孙宝存在网易博客中的昵称。宝存系克让后二十世孙、贵后十八世孙、宽明后十五世孙。克让生童儿,童儿生贵,贵生增,增生鼎鼐,鼐生宽明。九曲店孙姓系鼐祖后人,与系鼎祖后人的广饶三岔孙氏同源同宗。与博山等处孙姓也只是稍远一点儿而已。曾用昵称:学习格瓦拉好榜样,格瓦拉,瓦格拉,QQ744498140等。

网易考拉推荐

【转载】脚气原来这样就可以自我简单消失  

2012-09-09 14:51:37|  分类: 保健知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自人生因爱而美丽《脚气原来这样就可以自我简单消失》
朋友,你有脚气吗?你为它而苦恼吗?这里我为大家说一偏方,是从网上查到的,经过试用,挺好的.买些土霉素与阿司匹林(药店有售),分开碾碎,土霉素粉夹在脚缝中,阿司匹林粉洒在鞋里,白天晚上都这样,用上一周左右就有效了.效果不大的话就坚持用一段时间就见效了.
我女儿原来脚就很臭经过这种方法,现在已好了.有脚气的朋友试试看,很管用的.
tdddcn师兄:
供养一个治脚气的观音方:三片姜,三瓣蒜(发芽的最好,不发芽的也行)放在一起捣碎了,敷在脚上,一般一两次就可以治好.敷的时候会比较刺激,忍忍就好了.
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017