注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九曲店孫宝存的博客

始祖孙岳:达卫克让后裔九曲店支系 宽明后十五世

 
 
 

日志

 
 
关于我

九曲店孙氏乃宽明后十五世孙宝存在网易博客中的昵称。宝存系克让后二十世孙、贵后十八世孙、宽明后十五世孙。克让生童儿,童儿生贵,贵生增,增生鼎鼐,鼐生宽明。九曲店孙姓系鼐祖后人,与系鼎祖后人的广饶三岔孙氏同源同宗。与博山等处孙姓也只是稍远一点儿而已。曾用昵称:学习格瓦拉好榜样,格瓦拉,瓦格拉,QQ744498140等。

网易考拉推荐

【转载】微型车、小型车、紧凑型车、中型车、中大型车、豪华车的划分标准  

2013-06-02 08:29:18|  分类: 驾车常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


微型车、小型车、紧凑型车、中型车、中大型车、豪华车的划分标准 - haonanren54 - haonanren54的博客

以车身长度为判别依据:
3.7M 以下为微型车 (代表车型 QQ、SPARK、哈飞路宝、奥拓、微型面包车)
3.7-4.3M 为小型车 (代表车型 206、飞度、polo、嘉年华)
4.3-4.6M 为紧凑型车 (代表车型 捷达、FOCUS、速腾、卡罗拉、307、思域)
4.6-4.9M 为中型车 (代表车型 凯美瑞、迈腾 、雅阁、致胜、铂锐、奔驰C、宝马3、奥迪A4)
4.9-5.1M 为中大型车 (代表车型 奔驰E、宝马5、奥迪A6)
5.1M   以上为豪华车 (代表车型 奔驰S、宝马7、奥迪A8)
以轴距为判别依据:
2350mm   以下为微型车
2350mm-2500mm 小型车
2500mm-2700mm 紧凑型车
2700mm-2800mm 中型车
2800mm-2900mm 中大型车
2900mm   以上大型豪华车

还有一些资料说按排量和价格分,感觉和这种划分标准没实质的必然性,在此就不提了。


  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017