注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九曲店孫宝存的博客

始祖孙岳:达卫克让后裔九曲店支系 宽明后十五世

 
 
 

日志

 
 
关于我

九曲店孙氏乃宽明后十五世孙宝存在网易博客中的昵称。宝存系克让后二十世孙、贵后十八世孙、宽明后十五世孙。克让生童儿,童儿生贵,贵生增,增生鼎鼐,鼐生宽明。九曲店孙姓系鼐祖后人,与系鼎祖后人的广饶三岔孙氏同源同宗。与博山等处孙姓也只是稍远一点儿而已。曾用昵称:学习格瓦拉好榜样,格瓦拉,瓦格拉,QQ744498140等。

网易考拉推荐

孙家境孙岳后十三世图及简释  

2013-07-31 04:26:15|  分类: 族谱研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读图与释图:孙宝存

世孙联秘书长孙少敏传来一图,是直接从余姚老家拍摄的。是余姚老谱中的的第一手资料。

 

孙家境孙岳后十三世图及简释 - 九曲店孙氏 - 孙宝存的博客孙家境孙岳后十三世图及简释 - 九曲店孙氏 - 孙宝存的博客

 

9宗浩__10绍祖、铭祖;
 
10铭祖__11德茂__12志学
10绍祖__11梦说__12达鲁、达卫;

12志学__13大本、原彝
 
13原彝__14锐__15泓
 
12达鲁__13克恭__14思盟 思义 思广 思盛
12达卫__13克誏(思恭)、克让(逊三)
13思恭__14志(永坚)、恕(近人)
13逊三__14思述、岳住、童儿、庐儿
 

大本、原彝、思恭、克让是一个老老爷爷的重重孙子____宗浩的重重孙子。
他们四人都是孙岳后的第十三世。

 

      孙少敏秘书长为孙氏家族联谊和文研事业在全国到处奔波都是花费了自己的钱财。同情、理解和感谢少敏宗亲全国范围内来回奔波之苦、为孙氏联谊之功。

孙家境孙岳后十三世图及简释 - 九曲店孙氏 - 孙宝存的博客

 


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017