注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九曲店孫宝存的博客

始祖孙岳:达卫克让后裔九曲店支系 宽明后十五世

 
 
 

日志

 
 
关于我

九曲店孙氏乃宽明后十五世孙宝存在网易博客中的昵称。宝存系克让后二十世孙、贵后十八世孙、宽明后十五世孙。克让生童儿,童儿生贵,贵生增,增生鼎鼐,鼐生宽明。九曲店孙姓系鼐祖后人,与系鼎祖后人的广饶三岔孙氏同源同宗。与博山等处孙姓也只是稍远一点儿而已。曾用昵称:学习格瓦拉好榜样,格瓦拉,瓦格拉,QQ744498140等。

网易考拉推荐

中华孙氏网:临沂孙氏宗亲联谊会筹备首届联谊庆典大会(报道二)  

2013-07-31 08:19:40|  分类: 宗亲联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载于《中华孙氏网》
    临沂是孙姓人口的主要聚居地之一,现有孙氏人口40.3362万,占临沂总人口的3.71%,比全国的1.52%还要高2.19%。临沂孙氏主要以北宋名将孙沔(mian)后裔、明代名将孙镗后裔及其它支系为主。孙沔宗祠建在费县、平邑,孙镗宗祠建在莒南铁牛庙。
    临沂孙氏宗亲(文化研究)联谊会筹备处成立于2012年5月,短短的几个月时间里,在名誉会长孙培群、会长孙源军的领导下,发扬沂蒙人民吃苦耐劳、精诚团结、勇于奉献精神,积极为庆典大会做各项准备工作。本次庆典大会筹备工作得到世界孙氏宗亲联谊总会领导的关心与指导,孙吉龙会长特别委派常务副会长兼秘书长孙健修亲临临沂进行现场协助工作。
   
       
         世孙联常务副会长孙健修、副会长孙源军和临沂宗亲一起工作   
走进联谊会办公室,映入眼前的是工作人员匆忙的身影,制定会议议程、校对会议材料、确定参会嘉宾、准备会议用品,各项工作均有条不紊的开展。大会还专门成立以临沂市原市委副书记孙培群为首的筹备工作小组,每天召开筹备工作小组会议,通报工作进展情况、部署下一步工作计划。为解决联谊会筹备人手不足等问题,孙启来宗亲还特地在自己公司抽调两名工作人员至联谊会协助工作,其他宗亲也为庆典大会积极协助与支持。目前筹备工作人员已增至10余人,会议用车已增至20余辆。为保证庆典大会如期顺利召开,所有筹备人员充分发扬孙氏族人吃苦耐劳、善于奉献、团结一致的精神,加班加点,保质保量的完成各项准备工作。
临沂四十万孙氏宗亲诚挚邀请全国各地孙氏宗亲参加3月23日临沂孙氏宗亲(文化研究)首届联谊活动庆典大会,我们已做好各项会议准备,时刻等待您的莅临。 
            
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017