注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九曲店孫宝存的博客

始祖孙岳:达卫克让后裔九曲店支系 宽明后十五世

 
 
 

日志

 
 
关于我

九曲店孙氏乃宽明后十五世孙宝存在网易博客中的昵称。宝存系克让后二十世孙、贵后十八世孙、宽明后十五世孙。克让生童儿,童儿生贵,贵生增,增生鼎鼐,鼐生宽明。九曲店孙姓系鼐祖后人,与系鼎祖后人的广饶三岔孙氏同源同宗。与博山等处孙姓也只是稍远一点儿而已。曾用昵称:学习格瓦拉好榜样,格瓦拉,瓦格拉,QQ744498140等。

网易考拉推荐

安徽孙氏宗亲联谊会  

2013-07-31 08:08:42|  分类: 宗亲联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012年8月26日上午,安徽孙氏宗亲联谊会成立大会筹备工作组委会执委第一次会议在省会办公室召开。参加这次会议的执委成员和组委会有关成员是:孙道常、孙以昭、孙乐禹、孙圣海、孙治安、孙玉、孙业伟、孙多贵、孙宏余、孙可、孙正清、孙海涛等。会议由孙道常主任主持,大家紧紧围绕筹备工作任务和三个小组人员配备等问题进行发言讨论。明确材料组的人员组成是:孙道常、孙以昭、孙治安、孙海涛、孙可等。会务组的人员组成是:孙乐禹、孙方建、孙多贵、孙正清、孙昌根、孙利、孙传锦、孙文、孙海涛、孙善雨、孙磊、孙鲁皖、孙顶桃、孙林、孙以碾、孙道荣、孙义银等。保障组人员组成是:孙圣海、孙尚勋、孙贵早、孙道璜、孙先传、孙玉、孙业伟、孙仲兴、孙正清、孙铭徽、孙地利、孙吴正明等。会议明确了下步重点抓好落实的工作:一是进一步开展宣传发动工作,组织人员到有关地区宗亲中进行走访座谈,有针对性、选择性地发展会员入会。二是积极筹措资金,各地区争取超额完成计划任务,保证资金及时到位。三是有关筹备工作要做到早计划、早安排,逐项分解落实。

安徽孙氏宗亲联谊会 - 九曲店孙氏 - 九曲店孙宝存的博客

安徽孙氏宗亲联谊会 - 九曲店孙氏 - 九曲店孙宝存的博客

安徽孙氏宗亲联谊会 - 九曲店孙氏 - 九曲店孙宝存的博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017