注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九曲店孫宝存的博客

始祖孙岳:达卫克让后裔九曲店支系 宽明后十五世

 
 
 

日志

 
 
关于我

九曲店孙氏乃宽明后十五世孙宝存在网易博客中的昵称。宝存系克让后二十世孙、贵后十八世孙、宽明后十五世孙。克让生童儿,童儿生贵,贵生增,增生鼎鼐,鼐生宽明。九曲店孙姓系鼐祖后人,与系鼎祖后人的广饶三岔孙氏同源同宗。与博山等处孙姓也只是稍远一点儿而已。曾用昵称:学习格瓦拉好榜样,格瓦拉,瓦格拉,QQ744498140等。

网易考拉推荐

世孙联总会副会长孙碧民孙景春孙永远 来临沂孙氏宗亲联谊  

2013-08-01 04:42:09|  分类: 孙氏文化与风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 来源:转载
 
      2013年5月21日,世界孙氏宗亲联谊总会副会长孙碧民、孙景春、孙永远(中国社会科学院博士生导师、国家书画院副院长)等来临沂检查指导工作。山东孙氏宗亲联谊会秘书长孙经福,临沂孙氏宗亲联谊会会长孙源军、副会长孙以欣、秘书长孙宝庆陪同参观了联谊会办公室、山东军星企业集团、临沂金鹰集团、罗庄效峰菌业公司等并进行了书画笔绘,南京著名画家刘普红女士随同参观。
 
      孙宝庆秘书长首先代表临沂孙氏宗亲联谊会对孙碧民等领导的到来表示热烈的欢迎,并对前期工作和近期工作开展情况进行了汇报。2012年9月1日召开了第一次预备会议。今年3月23日成立了临沂孙氏宗亲联谊会,国家、省、市领导和四位将军及总会、各省市、各县区、海外等宗亲代表300多人参加了会议。会议的规格之高、规模之大、内容之精彩、效果之良好前所未有,会议的胜利召开得到了各级领导的好评,在全国各地宗亲中引起强烈反响。目前我们正准备健全完善组织机构,把企业发展专业委员会、谱牒史学研究会、书画艺术研究会、救助基金会等四个专业委员会筹建成立起来。今年元宵节组织企业家聚会获得圆满成功,为成立企业发展专业委员会奠定了良好基础。聚会始终充满了亲切友好的气氛,企业家们畅所欲言,共谋发展,并提出每月一聚,轮流做桩建议。谱牒、史学研究会将会把临沂地区的家谱进行建档,登记详细信息,并把家谱制作成影像资料,特别是序言部分要整理成档案,外市的也要尽量搜集建档,便于续谱。我们将成立救助基金会,对于在经济、生活等方面有困难的孙氏宗亲在子女上学、学生就业等方面给予适当帮助;特殊病灾、贫困户进行帮助,或逢年过节组织慰问;同时协调民政等有关部门帮助解决困难,让全市的孙氏宗亲感受到我们孙氏大家庭的温暖和亲情,也让广大孙氏宗亲知道我们在干实事。
   世孙联总会副会长孙碧民孙景春孙永远 来临沂孙氏宗亲联谊 - 九曲店孙氏 - 九曲店孙宝存的博客
      世界孙氏宗亲联谊总会副会长孙碧民表示,临沂在宗亲联谊方面已经走在前面。我的叔叔孙炳言先生一直致力于孙氏宗亲文化,他告诉我,做人要有理想、有目标、对社会要有所贡献,他一直是这么做的。我认为做宗亲联谊会要有大量的资金支持,这本身就是一件出力不讨好的事情,各种反对的声音不绝于耳,我做了十年才召开了第一次筹备会,做这种事情只有坚持。宗亲要有凝聚力、实实在在,才能把这项事情做好。厦门中山华侨公园设计方案已获得通过,政府能在中心地段给我们300亩的土地用于建设中山公园,实属不易,靠的是我们孙家先辈们的功德,这是我们全体孙氏族人的骄傲和自豪。感谢临沂孙氏宗亲一直以来在宗亲联谊、文化研究方面所做的工作。总会也将竭尽全力帮助你们解决在工作中遇到的各种困难。 
 
      国家书画院副院长孙永远、南京画家刘普红现场为联谊会挥毫泼墨赠送书画作品。
世孙联总会副会长孙碧民孙景春孙永远 来临沂孙氏宗亲联谊 - 九曲店孙氏 - 九曲店孙宝存的博客
 
世孙联总会副会长孙碧民孙景春孙永远 来临沂孙氏宗亲联谊 - 九曲店孙氏 - 九曲店孙宝存的博客
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017