注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九曲店孫宝存的博客

始祖孙岳:达卫克让后裔九曲店支系 宽明后十五世

 
 
 

日志

 
 
关于我

九曲店孙氏乃宽明后十五世孙宝存在网易博客中的昵称。宝存系克让后二十世孙、贵后十八世孙、宽明后十五世孙。克让生童儿,童儿生贵,贵生增,增生鼎鼐,鼐生宽明。九曲店孙姓系鼐祖后人,与系鼎祖后人的广饶三岔孙氏同源同宗。与博山等处孙姓也只是稍远一点儿而已。曾用昵称:学习格瓦拉好榜样,格瓦拉,瓦格拉,QQ744498140等。

网易考拉推荐

《中华乐安孙氏总谱》第二次专家论证会在河北沧州顺利闭幕  

2013-08-02 10:09:21|  分类: 族谱研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      7月16日,为期三天的《中华乐安孙氏总谱》第二次专家论证会,在河北省沧州市沧县人民政府招待所圆满地落下了帷幕。
     出席论证会的有来自全国10多省(市)50多位孙氏宗亲代表,他们大都有多年谱牒研究经验,而且乐于奉献,热心宗亲事业。宗亲们齐聚沧州,肩负着2000多万宗亲的重托与期盼,再次为《中华乐安孙氏总谱》编纂出版工作建言献智,各抒己见,畅所欲言,提出了很多中肯、宝贵的意见和建议,充分体现了中华乐安孙氏血浓于水的亲情,表达了齐心协力促进孙家事业的共同愿望。
     论证会由世孙联常务理事孙经福宗亲主持。沧州孙氏宗亲联谊会会长孙如义致欢迎辞。受世孙联会长孙吉龙委托,副会长孙少敏代表世孙联参会并发表讲话,希望宗亲要相互沟通,增进团结,又要深入探讨,尽最大努力在一些原则性问题上达成一致,或者探讨出一条大家都能够接受的解决思路,对暂时还无法达成一致观点、作出结论的争议问题留下一些空间,让后贤去继续研究解决。世孙联副会长、《中华乐安孙氏总谱》主编孙桂林宗亲全面介绍了第一次论证会之后《中华乐安孙氏总谱》的编辑、校对、修改情况。宗亲孙学法、孙国光、孙国乾、孙慧同、孙文才、孙治安、孙以欣、孙强、孙朝和、孙政桥等纷纷在会上发言,表达对编纂好《中华乐安孙氏总谱》的关切与期待。最后,世孙联副会长孙家达做总结发言,希望大家共同努力完成一部成为正本清源、长幼有序、世系分明、伦理不乱的大谱。
 
《中华乐安孙氏总谱》第二次专家论证会在河北沧州顺利闭幕 - 九曲店孙氏 - 九曲店孙宝存的博客
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017