注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九曲店孫宝存的博客

始祖孙岳:达卫克让后裔九曲店支系 宽明后十五世

 
 
 

日志

 
 
关于我

九曲店孙氏乃宽明后十五世孙宝存在网易博客中的昵称。宝存系克让后二十世孙、贵后十八世孙、宽明后十五世孙。克让生童儿,童儿生贵,贵生增,增生鼎鼐,鼐生宽明。九曲店孙姓系鼐祖后人,与系鼎祖后人的广饶三岔孙氏同源同宗。与博山等处孙姓也只是稍远一点儿而已。曾用昵称:学习格瓦拉好榜样,格瓦拉,瓦格拉,QQ744498140等。

网易考拉推荐

世孙联第二届大会第二次筹委会将于今年4月底召开  

2014-04-26 21:07:52|  分类: 宗亲联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月3日至5日,世孙联执行会长、第二届大会筹委会常务副主任孙景春一行三人赴河北大午集团,参加由筹委会主任孙大午召集举行的第二届大会筹委会领导小组会议。

4日上午,孙大午、孙景春和第二届大会筹委会常务副会长孙少敏、秘书长孙东、副秘书长孙硕以及大午集团秘书处领导共9人参加了座谈会,座谈会由孙东主持,与会人员就二届大会筹备工作相关事宜进行了讨论和交流。

孙大午主任发言说,距离第二届大会召开的时间越来越近,此次召集常务副主任和秘书长开会的目的就是把第二届大会筹备工作中几类重要的事项进行分工和细化,一定要按照世孙联第二届筹委会工作职责和内容,完成二届大会各项筹备工作,保证大会的顺利如期举行。孙景春也发表了自己的看法,他说,既然大家选举我们担任筹委会的领导,我们就要把这个责任担起来,办一个活动容易,但办好一个活动却非常不容易,这是孙氏族人的大事,我们一定要高标准、高质量的举办好第二届大会。

座谈会上,大家就第二届大会的会场、会议时间、理监事人员推荐方案以及第二次筹备会召开时间、地点和议程等事项进行了讨论。最后初步确定,第二次筹备会议于今年4月底在山东广饶举行,第二届理监事人员推荐和征询工作由孙少敏具体负责和落实。

针对第二届大会的会场—大午中学体育馆,能否如期竣工问题,孙景春表示,一个大型活动的举办,会场是一个很重要的因素,不能因体育馆无法按时竣工而影响大会的举办。他建议孙大午主任加强对体育馆施工的安全监督,同时,体育馆一定要经建设、消防等部门验收合格后才能投入使用,只有这样才能保证大会的顺利召开。

座谈会上,孙景春还特别提出,第二届大会人数至少1500人以上,已经属于大型聚会活动,所以一定要提前向地方政府、公安及消防等部门报备,以获得地方相关部门的支持,同时,可邀请地方省市领导参加我们的活动,这样可提高活动的影响力,总会也会邀请海内外知名人士参加大会,为第二届大会增添光彩。

5日上午,孙景春执行会长在大午集团接待了专程从安徽芜湖来访的孙黎刚和孙小龙两位宗亲。孙黎刚说,他们县有近10万的孙氏族人,大家都不知道有世孙联这个组织,他也是最近才获悉。他希望孙景春执行会长和总会领导有机会能到芜湖和宗亲们见个面,他本人也一定会参加今年的第二届大会。孙景春执行会长向他们赠送了总会的特刊和首届大会庆典活动光碟。

第二届大会第二次筹备会拟于4月底召开

探讨体育馆建设和进度

第二届大会第二次筹备会拟于4月底召开

座谈会现场

第二届大会第二次筹备会拟于4月底召开

第二届大会第二次筹备会拟于4月底召开

左起:孙小龙、孙大午、孙景春、孙黎刚
转载自世界孙氏宗亲联谊总会网站


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017