注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九曲店孫宝存的博客

始祖孙岳:达卫克让后裔九曲店支系 宽明后十五世

 
 
 

日志

 
 
关于我

九曲店孙氏乃宽明后十五世孙宝存在网易博客中的昵称。宝存系克让后二十世孙、贵后十八世孙、宽明后十五世孙。克让生童儿,童儿生贵,贵生增,增生鼎鼐,鼐生宽明。九曲店孙姓系鼐祖后人,与系鼎祖后人的广饶三岔孙氏同源同宗。与博山等处孙姓也只是稍远一点儿而已。曾用昵称:学习格瓦拉好榜样,格瓦拉,瓦格拉,QQ744498140等。

网易考拉推荐

【转载】kdj金叉实战技巧  

2014-09-12 13:47:06|  分类: 股民学校2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一般而言,在一个股票的完整的升势和跌势过程中,KDJ指标中的K、D、J线会出现两次或以上的“黄金交叉”和“死亡交叉”情况。
1、当股价经过一段很长时间的低位盘整行情,并且K、D、J三线都处于50线以下时,一旦J线和K线几乎同时向上突破D线时,表明股市即将转强,股价跌势已经结束,将止跌朝上,可以开始买进股票,进行中长线建仓。这是KDJ指标“黄金交叉”的一种形式。
2、当股价经过一段时间的上升过程中的盘整行情,并且K、D、J线都处于50线附近徘徊时,一旦J线和K线几乎同时再次向上突破D线,成交量再度放出时,表明股市处于一种强势之中,股价将再次上涨,可以加码买进股票或持股待涨,这就是KDJ指标“黄金交叉”的另一种形式。
3、当股价经过前期一段很长时间的上升行情后,股价涨幅已经很大的情况下,一旦J线和K线在高位(80以上)几乎同时向下突破D线时,表明股市即将由强势转为弱势,股价将大跌,这时应卖出大部分股票而不能买股票,这就是KDJ指标的“死亡交叉”的一种形式。
4、当股价经过一段时间的下跌后,而股价向上反弹的动力缺乏,各种均线对股价形成较强的压力时,KDJ曲线在经过短暂的反弹到80线附近,但未能重返80线以上时,一旦J线和K线再次向下突破D线时,表明股市将再次进入极度弱市中,股价还将下跌,可以再 卖出股票或观望,这是KDJ指标“死亡交叉”的另一种形式。
macd金叉实战技巧
1、MACD低位一次金叉的,未必不能出暴涨股,但“MACD低位二次金叉”出暴涨股的概率和把握更高一些。
2、“MACD低位二次金叉”出暴涨股的概率和把握所以更高一些,是因为经过“第一次金叉”之后,空头虽然再度小幅进攻、造成又一次死叉,但是,空头的进攻在多方的“二次金叉”面前,遭遇溃败。从而造成多头力量的喷发。
3、“MACD低位二次金叉”,如果结合K线形态上的攻击形态研判,则可信度将提高,操盘手盘中将更容易下决心介入。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017