注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九曲店孫宝存的博客

始祖孙岳:达卫克让后裔九曲店支系 宽明后十五世

 
 
 

日志

 
 
关于我

九曲店孙氏乃宽明后十五世孙宝存在网易博客中的昵称。宝存系克让后二十世孙、贵后十八世孙、宽明后十五世孙。克让生童儿,童儿生贵,贵生增,增生鼎鼐,鼐生宽明。九曲店孙姓系鼐祖后人,与系鼎祖后人的广饶三岔孙氏同源同宗。与博山等处孙姓也只是稍远一点儿而已。曾用昵称:学习格瓦拉好榜样,格瓦拉,瓦格拉,QQ744498140等。

网易考拉推荐

云易恒基易直帮app专业解答(转载)  

2017-01-21 12:51:07|  分类: 新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云易恒基易直帮app专业解答_孙宝存13563962060


现有了一个非常好的移动互联网项目,公司的名称是云易恒基,总部在深圳南山,公司成立于2015年,前期工作准备了三年半的时间,这是一家高新技术企业,主要做软件的开发,公司开发出的移动商务工作软件将是3亿多商务工作人员的刚性需求。我们都知道微信是做生活聊天的,淘宝是消费购物的,今天这家公司就是做个人商务工作的。目前为止还没有一款有针对性的专业的个人商务工作平台软件,只有这家公司就解决了这一难题。所以这是一个蓝海没有竞争的空白领域。聊天、购物和工作是人类的三大主题。前面两项的市值都已经过万亿,今天我们如此重要的个人商务工作软件市值过千亿乃至过万亿也是完全有可能实现的。公司的文化非常好,分别是孝行天下、德行天下和悲行天下。公司的文化感动了很多企业老板选择与这家公司的合作。公司的目标是2019年3月份在美国纳斯达克上市,市值预估在2400亿元以上。集团公司云易恒基推出的这款产品名称是《易直帮》,寓意:易直帮,一直帮助您!公司的商业模式是:1、在全国建立五大分公司,分别是华南、华东、华北、西北、西南分公司;2、面向全国招募406个代理商及500名招商推广人员(市场总监);3、招募2万名经销商和200万名网商;4、实现3亿的商务人士用户。公司推出的这款软件是全部免费的,而且功能具有多样化、不可复制化。主要以下有七大功能:功能一:电子名片功能功能二:人脉管理功能功能三:笔记本功能功能四: 广告发布功能功能五:笔记本记录功能功能六:商学院学习功能功能七:找资金、找项目、找人才功能。这家公司的产品、产业布局、如何落地、为什么一定会赢、为什么要做易直帮等等都是顶尖级的智慧结晶,整个团队非常优秀,董事局主席兼CEO彭总具有多年的营销经验和商业策划经验;财务总监是原新希望集团和原长江集团的首席财务总监;法务总监曾经任职广西某中院的高级法官七年,现任职于广西国海律师事务所;风水战略顾问是华人的三大巨头之一的彭钟桦大师;公司常务副总裁和全国市场运营总监以及企划总监、客户总监等等曾经在各自的领域都是具有丰富经验的领导人。如果您成为某市的代理商,公司将与您签订10年
易直帮软件山东临沂推广应用中心的地址:在兰山区解放路与临西六路交汇处的汇丰西城写字楼14楼1411工作室。总代理孙凤玲(18866916189)欢迎您来汇丰西城写字楼1411工作室实地考察。前期市场总监与经销商培训已经完成现在面对广大互联网招募200万网商,人满为止,app上线后用户员没有任何奖励。现在加入的都享受网商提成与分红。  朋友们,让我们用2-3个月的改变我们的一生。
云易恒基易直帮app专业解答 - 九曲店孙氏 - 九曲店孫宝存的博客
 

 微信扫一扫上面的二维码(或手指肚长摁识别二维码),进入九曲店孙氏的个人品牌微网。点击“我的个人品牌微网”右下角的微网注册!注册以后,马上就可以看到你的个人品牌微网。你的个人品牌微网有了初步雏形,有待于你根据你的实际需要和具体情况去进一步完善。

附: 孙宝存的品牌微网网址http://ebrand.ezhibang.cn/ebrand/index/id/211750.html(复制到地址栏中打开)

临沂市易直帮软件推广中心:

兰山区汇丰西城写字楼1411工作室总代理孙凤玲(微信号sfl18866916189)欢迎您来咨询注册总监、经销商或网商的事宜。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017